Rundbrief 3/2019 an alle Mitglieder des OGV Riedenberg.

Sehr geehrte Mitglieder,

mit diesem Rundbrief wollen wir Ihnen die verbindlichen Termine der nächsten Veranstaltungen mitteilen.

4.   Einladung zum Adventskaffee

Mittwoch, den 04. Dezember 2019

Schon fast zur Tradition geworden, wollen wir auch in diesem Jahr einen unterhaltsamen und gemütlichen vorweihnachtlichen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen verbringen.

Er findet am Mittwoch, den 04. Dezember 2019, ab 15:00 Uhr, im OGV Magazin statt.

5.   Stammtisch im OGV Magazin

Freitag, den 31.Januar 2020

Unsere erste Veranstaltung im neuen Jahr ist der gemütliche und unterhaltsame Stammtisch für unsere Mitglieder und Freunde, am Freitag, den 31. Januar 2020, ab 18:00 Uhr. im OGV Magazin.

Für Getränke und Vesper ist gesorgt.

Um beim Einkauf einigermaßen kalkulieren zu können, bitten wir bis Mittwoch, den 29. Januar 2020, um Rückmeldung wer kommt bei

Hugo Rock, Tel.Nr.: 0711/4790168 oder an unsere E-Mail Adresse   ogv-riedenberg@gmx.de

gez.                                                                              gez.

Hugo Rock                                                                     Wolfgang Dieterich