Rundbrief 1/2020 an alle Mitglieder des OGV Riedenberg.

Sehr geehrte Mitglieder,

mit diesem Rundbrief wollen wir Ihnen die verbindlichen Termine der nächsten Veranstaltungen mitteilen.

3.    OGV Riedenberg: Jahreshauptversammlung 2020  Freitag, 13. März 2020, 18:00 Uhr (Einladung)

Am Freitag, den 13. März 2020, 18:00 Uhr, beginnt unsere satzungsgemäße, ordentliche Jahreshauptversammlung. Zu dieser Veranstaltung, bei der Sie sich über den Stand unserer Vereinsaktivitäten informieren können, laden wir sie herzlich in das

Ev. Gemeindezentrum Riedenberg

Schemppstraße 46  ein. (Siehe beiliegende Einladung)

Wie immer gibt es zur Begrüßung ein Glas Sekt und anschließend ein gutes Essen von einem Metzger aus unserem Stadtbezirk, das von der Vereinskasse getragen wird. Die Getränke müssen am Ende der Veranstaltung bei unserem Kassierer bezahlt werden.

Ca. 19:00 Uhr beginnen wir mit der Hauptversammlung und der Abarbeitung der Tagesordnungspunkte lt. beiliegender Einladung.

Ende der Veranstaltung ca.22:00 Uhr.

4.    Stammtisch für Mitglieder und Freunde im OGV Magazin  Freitag, den 24. April 2020

Am Freitag, den 24. April 2020, ab 18:00 Uhr, findet wieder unser gemütlicher und unterhaltsamer Stammtisch für unsere Vereinsmitglieder und Freunde im OGV Magazin statt.

Für Getränke und Vesper ist gesorgt.

Um beim Einkauf einigermaßen kalkulieren zu können, bitten wir bis Mittwoch, den 22. April 2020, um Rückmeldung wer kommt bei

Hugo Rock, Tel.-Nr.: 0711/4790168 oder an unsere E-Mail-Adresse   ogv-riedenberg@gmx.de

gez.                                                                              gez.

Hugo Rock                                                                     Wolfgang Dieterich