Rundbrief 1/2018:

Der OGV Riedenberg wünscht Ihnen alles Gute im neuen Jahr 2018 und informiert Sie mit diesem Rundbrief über die verbindlichen Termine der ersten Veranstaltungen im neuen Jahr.

2.  Zweiter Riedenberger Besen im OGV Magazin:

Freitag, den 09. Februar 2018, ab 17:00 Uhr

Am Freitag, den 09.02.2018 starten wir mit dem „2. Riedenberger Besen“ in unserem Vereinsheim in der Eichenparkstrasse.

Der „Besen“ öffnet um 17:00 Uhr zum gemütlichen Beisammensein bei zünftigem Vesper und Wein.

Um für den Einkauf planen zu können, bitten wir um Anmeldung bis 02.02.2018, Telefon: 0711/4790694 (evtl. Anrufbeantworter)

3.   Schnittunterweisung im Schulgarten des Geschwister-Scholl-Gymnasiums“

Samstag, 24. Febraur, um 14:00 Uhr

Pflege von Beerensträuchern, wie Johannisbeeren, Stachelbeeren, Brombeeren und Jostabeeren.

Das Mitbringen von eigenen Rebscheren ist erwünscht.

Teilnahme kostenlos

4.   Jahreshauptversammlung:

Freitag, 09. März 2018, 18:00 Uhr,

Wir laden zu unserer ordentlichen Jahreshauptversammlung in das

Ev. Gemeindezentrum Riedenberg,

Schemppstraße 46,

ein.

Wie immer gibt es zum Auftakt ein Essen, das von der Vereinskasse getragen wird. Die Getränke werden am Ende der   Veranstaltung separat abgerechnet.

Eine Einladung über den Ablauf der Jahreshauptversammlung sehen Sie unter "AKTUELLES".

gez.                                                                     gez.

Hugo Rock                                                            Wolfgang Dieterich